新聞中心
專注于環境工程噪聲治理
您所在位置:主頁 > 新聞中心 > 公司動態 >
安全生產月,我們在行動
時間:2020-07-17 09:46點擊量:


        今年6月是第19個全國“安全生產月”,為普及安全生產知識,全面提高員工安全意識,陜西工大福田科技工程有限公司在6月份積極組織開展了以“消除事故隱患,筑牢安全防線”為主題的“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動。
        各項目及生產車間響應公司號召,組織開展了安全宣誓簽字、展示宣傳展板、懸掛安全主題橫幅、安全晨會、安全教育培訓、應急演練、安全生產知識有獎競賽等各項活動,努力提升員工安全生產意識,創造安全、有序、和諧的生產環境。
        活動期間,公司領導及安全質量部人員赴各項目進行了專項安全巡檢,深入排查安全風險隱患,對項目部提出安全生產要求及整改意見。通過巡檢切實做到消除事故隱患,筑牢安全防線,為安全生產保駕護航。
        通過本次活動,進一步增強了員工的安全意識和安全責任心,為持續提升公司安全管理水平,保障安全生產打下了堅實的基礎。安全生產人命關天,安全責任重于泰山,在今后的安全管理工作中,我們將以此次安全生產月活動為契機,努力抓好安全生產工作,實現安全無事故,為創造穩定和諧的社會環境做出更大的貢獻。

宣誓簽字

展示宣傳展板

懸掛安全主題橫幅

安全晨會

生產車間

百礦電廠降噪項目

金泰氯堿降噪項目

華油鋼管廠降噪項目

園子溝煤礦降噪項目
安全教育培訓

生產車間

百礦電廠降噪項目

金泰氯堿降噪項目

華油鋼管廠降噪項目
應急演練
應急演練防患于未然

園子溝煤礦降噪項目
     安全巡檢

百礦電廠降噪項目

鐵路局降噪項目
      

  1. 熱線電話

    資深顧問電話
    029-87669978

    咨詢電話
    029-87669978

  2. 公眾號

  3. 回到頂部

電話咨詢 在線咨詢
08年上证指数图