新聞中心
專注于環境工程噪聲治理
您所在位置:主頁 > 新聞中心 > 公司動態 >
熱烈祝賀公司二十周年慶暨迎新春晚會圓滿落幕
時間:2020-07-17 09:45點擊量:


        廿,意為二十,代表工大福田二十年發展歷程。
        廿廿,代表我們站在2020年的起點,一同分享二十年的發展歷程。
        二十年風雨兼程,砥礪前行,二十年篳路藍縷,春華秋實。
        2020年1月12日,工大福田公司“廿廿不忘初心在,潤物無聲創輝煌”二十周年慶暨迎新春晚會在西北工業大學南山苑國際學術交流中心隆重舉行。長期關注支持公司發展的各界新老朋友、公司同仁及員工家屬歡聚一堂共同為工大福田歡呼慶祝,共同分享這份喜悅和精彩。
        慶典現場,彩球飄飄,歡歌笑語,熱鬧非凡,隨處可見“廿廿不忘初心在,潤物無聲創輝煌”的主題,到處洋溢著喜慶氣氛。下午14時,參會人員陸續來到現場,在簽到墻上簽名留念后步入會場。
        下午15時,頒獎典禮開始,公司總經理代表公司董事會發表了致辭,回顧了過去二十年公司的發展歷程、取得的成績,并感謝全體員工與公司風雨同行,為公司發展付出的努力。最后,總經理希望全體員工堅持不忘初心,砥礪前行的精神,精誠團結、發展雙贏,共同開創公司新的輝煌。
        隨后,領導們為2019年度的優秀個人及團隊分別頒發了“優秀員工”、“優秀部門主管”、“優秀團隊”的榮譽證書及獎金。接下來,領導們為公司獲得“一路同行·奉獻獎”、“一路同行·忠誠獎”、“一路同行·匠心獎”功勛福星頒發榮譽證書及獎杯,感謝他們一直以來堅持不懈為公司發展做出的貢獻。
        喜慶的開場舞《盛世花開》正式拉開了工大福田二十周年慶暨迎新春晚會的序幕,智慧與美貌并存的才子佳人們,用青春和夢想為我們帶來一場精彩紛呈的視覺盛宴,有聲情并茂的詩朗誦,有真實感人的情景劇,有動感活力的舞蹈串燒,有妙趣橫生的三句半,有詼諧劇,還有歌曲、快板……各式各樣別具新意的節目,讓晚會現場氣氛熱烈非凡,變成一片歡樂的海洋。
        穿插在節目當中的互動游戲、抽獎,讓晚會現場氣氛熱烈歡騰,歡聲笑語不斷。
        節目最后,公司領導致祝酒詞,晚宴正式開始。
        二十年奮進,我們創造輝煌,展望未來,更高的目標在向我們召喚。二十年慶典是公司發展的里程碑,又是一個滿懷豪情的新起點。讓我們在追溯創業歷程的同時,一起攜手并進,共創未來!

入場簽到





頒獎典禮







節目表演





  1. 熱線電話

    資深顧問電話
    029-87669978

    咨詢電話
    029-87669978

  2. 公眾號

  3. 回到頂部

電話咨詢 在線咨詢
08年上证指数图